SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 декабря 2021 (14:37)

Новый соперник? Головкин объявил планы после переноса боя с «суперчемпионом»

Новый соперник? Головкин объявил планы после переноса боя с «суперчемпионом»

Промоутер Том Леффлер (360/GGG Promotions) рассказал о планах чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина после переноса его боя с владельцем титула WBA Super Риотой Муратой, сообщает Sports.kz.

Поединок, который был запланирован на 29 декабря, теперь состоится не раньше весны 2022 года. Это связано с введением в Японии строгих карантинных мер с закрытием границ для иностранцев. По словам Леффлера, GGG не намерен проводить промежуточных боев, а собирается ждать новой даты встречи с Муратой.

— Геннадий готовился к поединку с Муратой в Форт-Лодердейле, штат Флорида. После того, как было принято решение о переносе боя, он вернулся в Лос-Анджелес и проводит время с семьей, с которой не виделся долгое время.

Пока неясно, что произойдет в будущем, но у нас нет идей провести разминочный поединок перед боем с Муратой. Посмотрим, как будет развиваться ситуация с вирусом, но план Геннадия состоит в том, чтобы непосредственно перейти к бою против Риоты, по крайней мере, на данный момент. Я с нетерпением жду возможности обсудить это с господином [Акихико] Хондой [из Teiken Promotions] и вовлеченными сторонами, — поделился с Yahoo! Japan Леффлер.

Промоутер Головкина сделал заявление о новой дате боя с Муратой

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх