SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 декабря 2021 (14:07)

Промоутер Головкина сделал заявление о новой дате боя с Муратой

Промоутер Головкина сделал заявление о новой дате боя с Муратой

Промоутер Том Леффлер, который сотрудничает с чемпионом мира IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным, прокомментировал вынужденный перенос объединительного боя GGG с обладателем титула WBA Super Риотой Муратой, сообщает Sports.kz.

Поединок планировался на 29 декабря в Сайтаме, однако был отложен до следующего года в связи с решением японского правительства усилить карантинные меры и запретить въезд в страну для иностранцев.

— Могу сказать, что нам очень жаль, что крупнейший бой в истории японского бокса был отложен. Мы с Геннадием с нетерпением ждали поединка против Мураты. Очень здорово, что первым выступлением Головкина в Японии станет объединительный бой против Мураты, который может похвастаться огромной популярностью среди местной публики.

Мы надеемся, что этот поединок состоится весной следующего года. Однако все зависит от ситуации с новым коронавирусом и карантинных правил в Японии. Пока нелегко решить, какой будет его новая дата. Прежде всего мы должны смотреть по ситуации. У нас замечательные отношения с [главой промоушна Teiken] Акихико Хондой. Как только это событие станет возможным, мы его устроим, — сказал в интервью с Yahoo!Japan Леффлер.

«Жертва» нокаута Головкина выйдет в один ринг с казахстанским боксером

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх