Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

25 мая 2020 (20:09)

«Нокаут в поздних раундах». The Ring назвал победителя боя Головкин — Фроч

«Нокаут в поздних раундах». The Ring назвал победителя боя Головкин — Фроч

Журналист The Ring Дуглас Фишер предположил, как мог бы завершиться бой казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) с британцем Карлом Фрочем (33-2, 24 КО), сообщает Sports.kz.

Фишер подчеркнул, что речь идет о 2014 году, когда об этом поединке говорили изначально, и о весовой категории 168 фунтов (суперсредний вес).

«Головкин победил бы нокаутом в поздних раундах или близким решением в очень конкурентном и зрелищном бою», — считает Фишер.

Геннадий Головкин является чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. Ранее казахстанец также владел поясами WBA Super и WBC. Что касается Карла Фроча, то британский боксер был чемпионом мира WBA Super, WBC и IBF в суперсреднем весе.

Что касается ближайших планов Головкина, то он хочет подраться с поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО), а затем встретиться в трилогии с мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО). На их третий бой котировки букмекерской конторы Париматч таковы: победа «Канело» — 1.53, победа Головкина — 2.4, ничья — 19. Их первый бой закончился скандальной ничьей, а второй — победой «Канело» решением большинства голосов судей.

Головкин помешает «Канело» стать лучшим боксером всех времен  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх