Sports.kz
Дата от   до

Фигурное катание

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
25 апреля 2019 (23:33)

«Ни о чем». Ягудин раскритиковал 12-летнего россиянина, затмившего прыжок Турсынбаевой

«Ни о чем». Ягудин раскритиковал 12-летнего россиянина, затмившего прыжок Турсынбаевой
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Олимпийский чемпион 2002 года в мужском одиночном катании Алексей Ягудин скептически оценил тулуп в пять оборотов, исполненный 12-летним фигуристом Максимом Белявским с помощью страховочной лонжи, которую спортсмены называют «удочкой», сообщает Sports.kz со ссылкой на Teamrussia.pro.

«12-летний Максим Белявский выполнил пятерной тулуп с помощью специальной лонжи (удочки), которую держит тренер. Видео прыжка опубликовано в Инстаграме спортсмена.

— Информация не стоит шумихи. Это ни о чем! — эмоционально высказался Алексей Ягудин, с которым связался портал Team Russia. — Что комментировать, если человек исполняет прыжок на „удочке“? Мальчик сколько весит? Килограммов сорок? Его можно поднять — и он будет крутиться. Мы на этой „удочке“ пятерные аксели прыгали еще миллиард лет назад. А на соревнованиях пятерной, думаю, будут прыгать лет через пятнадцать.

— Вы, должно быть, знакомы с Максимом, выступавшим в прошлом году в финале телешоу „Ледниковый период. Дети“? Ведь вы были одним из ведущих этой программы. У подростка большие перспективы?
— Да, конечно, я его помню. Но давать какие-либо оценки в детском возрасте преждевременно. Вот когда он выйдет на международную арену, скажу, на что способен», — пишет портал. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх