SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 октября 2021 (00:29)

«Никогда в жизни не представляла, что проведу три года в Казахстане». Американская футболистка покинула казахстанский клуб

«Никогда в жизни не представляла, что проведу три года в Казахстане». Американская футболистка покинула казахстанский клуб

Американская футболистка «БИИК-Казыгурт» Брук Денесик опубликовала пост в Instagram, посвященный ее уходу из казахстанского клуба, сообщает Sports.kz.

«Никогда в жизни я не представляла, что проведу три года, живя и играя в футбол в Казахстане. Но я ухожу, зная, что я была именно там, где господь хотел, чтобы я была. Эта страна и клуб видели меня много лет, было много взлетов и падений. Я встретила много невероятных сердец, историй и культур. Я приветствовала перемены и старалась расти. Я прошла через неудачи, разочарования и травмы, и я также победила их. Я столкнулась с ментальными, физическими, культурными и духовными проблемами. Я спрашивала себя и других, но не нашла всех ответов.

Тем не менее, я обнаружила, что мир всегда ждет прямо на горизонте, и что любовь решает большинство жизненных проблем. Самое главное, бог дал мне людей, я приобрела новых друзей и потеряла некоторых. И теперь я знаю, что это нормально, и это жизнь. Он подарил мне дружбу на всю жизнь. Люди, которые каждый день учат меня новому, любят без ограничений и не относятся к жизни слишком серьезно.

Я видела свою семью меньше, чем когда-либо прежде, но обнаружила, что моя любовь к ним становится все глубже. Я дорожу каждой секундой с моими людьми. Господь показывал мне красоту за каждым углом, много раз в местах, которых я меньше всего ожидала. Я пробовала еду, слышала языки и приветствовала перспективы, о которых никогда раньше не слышала. Самое главное, что я открыла — это то, что укроп — худшая пряность на планете! Но я благодарна за место и людей, которые открывали мне глаза на многие вещи и приносили радость в мою жизнь каждый день, и за бога, который знает, что нужно моему сердцу, даже когда я этого не знаю. Казахстан — ты частичка дома!» — написала Денесик на своей странице в Instagram. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх