SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 июля 2022 (10:22)

«Никогда не видел его таким». Головкин расшатал психику «Канело»

«Никогда не видел его таким». Головкин расшатал психику «Канело»

Руководитель промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн отметил, что чемпион мира WBA Super/IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин действительно разозлил своего соперника, обладателя всех основных титулов на категорию выше Сауля «Канело» Альвареса перед их третьим поединком, пишет Sports.kz.

Накануне «Канело» в очередной раз напомнил о своей неприязни к GGG, заявив, что «ненавидит этого за**анца» и назвав Геннадия «гр**аным м*даком».

— Я никогда не видел Альвареса таким. «Канело» вообще не нужно заставлять продавать pay-per-view. Вы никогда не скажете ему: «Когда вы встретитесь лицом к лицу, убедись, что ты подошел к нему достаточно близко». Для этого он слишком большая звезда. Он делает все это по своей инициативе. В нем что-то горит перед этим боем, и он хочет, чтобы Геннадий высказал ему все то, о чем он ранее говорил в СМИ. С одной стороны, Головкин говорит: «Я уважаю его», но с другой — посмотрите, что он говорил о нем в прошлом, — поделился в разговоре с AB Boxing News Хирн.

Известный тренер разоблачил план Головкина и «Канело» перед третьим боем 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх