Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
14 июня 2019 (14:49)

«Никакой пользы». Зарубежное СМИ разочаровано выбором соперника Дычко

«Никакой пользы». Зарубежное СМИ разочаровано выбором соперника Дычко
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Сайт AsianBoxing.info поделился своим мнением о следующем сопернике казахстанского боксера супертяжелого веса Ивана Дычко (8-0, 8 КО) бразильце Рафаэле Зумбано (39-16-1, 31 КО), сообщает Sports.kz.

Бой Дычко — Зумбано состоится 12 июля в городе Голливуд, штат Флорида, США.

«Несмотря на очевидный талант и хорошую любительскую родословную, карьера Дычко еще не достигла уровня, на котором мы бы узнали, хороший ли он профессионал. Одной частью проблемы Дычко является плохой матчмейкинг, тогда как другая часть связана с его неактивностью с длительными перерывами между боями. Между двумя его последними поединками прошло десять месяцев. К счастью, похоже, что его следующего боя не придется ждать слишком долго. На BoxRec’е он значится 12 июля против проживающего в США бразильца Рафаэля Зумбано.

Если этот поединок состоится, то он станет первым боем Зумбано за почти два года и последует за двумя поочередными досрочными поражениями и „трио“ проигрышей за три минувших года. Хотя это и хорошо, что Дычко возвращается на ринг спустя лишь пару месяцев после победы над Рэем Остином, обидно, что это очередной бессмысленный матч против старого и, казалось бы, „отставного“ соперника, который не несет никакой пользы для развития казахстанца. Скрестим пальцы, что в ближайшем будущем Иван начнет проводить бои против намного более сильной оппозиции», — пишется в материале. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх