SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 сентября 2021 (12:03)

«Никаких шансов». От боя Головкин — Мурата ожидают феерии

«Никаких шансов». От боя Головкин — Мурата ожидают феерии

Обозреватель бокса сайта Boxing247.com Джеймс Слэтер ожидает увлекательного зрелища от запланированного на конец года поединка между двумя чемпионами мира в среднем весе Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

«Мурата — подлинная суперзвезда у себя на родине, он определенно умеет бить и обладает натурально агрессивным, захватывающим стилем и подходом. По правде говоря, в этом поединке может произойти все, что угодно.

Как много осталось у Головкина, которому в апреле исполнится 40? У GGG была долгая карьера, и во многих боях ему пришлось поднапрячься, особенно, в его последнем выступлении против Камила Шереметы. Сколько стали осталось в этом поразительном подбородке? Сумеет ли Мурата, наступательный боец, который ничего так не любит, как стоять и обмениваться ударами, сломать подбородок Головкина?

Одно можно сказать наверняка: страстные японские фанаты боев будут рады своими глазами увидеть GGG. Возможно, даже если он победит их героя-средневеса. Этот бой не может быть скучным, как и нет никаких шансов, что он пройдет всю дистанцию», — отметил автор.

Головкин договорился об объединительном бое с чемпионом мира. Известны дата и место

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх