SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 января 2022 (15:19)

«Ничто не длится вечно». Головкин получил вызов от «преемника» «Канело»

«Ничто не длится вечно». Головкин получил вызов от «преемника» «Канело»

Американское издание Bolavip.com, комментируя желание экс-чемпиона мира в первом среднем весе Хайме Мунгии подраться с Геннадием Головкиным, назвало молодого мексиканца своего рода «наследником» действующего абсолютного чемпиона мира в суперсредней категории Сауля «Канело» Альвареса, пишет Sports.kz.

«Ничто не длится вечно. Даже великие и легендарные чемпионы когда-то угасают. Однако в Мексике уже определились, кто может в среднесрочной перспективе заменить „Канело“ Альвареса. Таким избранным является Хайме Мунгия. 25-летний боксер уже был чемпионом мира в первом среднем весе и хочет закрепить свое место в боксерской элите среднего веса поединком против высококлассного соперника: Геннадия Головкина.

Головкин собирался в конце 2021 года подраться с Риотой Муратой, но пандемия нарушила эти планы. Их соглашение, возможно, все еще в силе, поэтому Мунгия сказал, что он готов и желает встретиться с победителем этого боя и таким образом получить свой первый титульный поединок в среднем дивизионе», — пишет ресурс.

«Безжалостное давление». Головкина ждет захватывающий бой со своим «двойником»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх