SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 января 2022 (14:40)

«Безжалостное давление». Головкина ждет захватывающий бой со своим «двойником»

«Безжалостное давление». Головкина ждет захватывающий бой со своим «двойником»

Сайт Essentiallysports.com отметил, что стили бокса чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина и бывшего обладателя титула на категорию ниже Хайме Мунгии помогут сделать их очное противостояние по-настоящему увлекательным зрелищем, сообщает Sports.kz.

Ранее в команде Мунгии заявляли, что вели предварительные переговоры с GGG насчет их боя.

«Мунгия придерживается схожего с Головкиным боксерского подхода, поскольку он тоже очень агрессивный боец. Из 38 своих побед 30 Мунгия одержал досрочно. Коэффициент нокаутов 25-летнего боксера составляет 78.95%.

Даже если его бои проходят всю дистанцию, мексиканец старается постоянно оказывать безжалостное давление на своих соперников. В своем последнем выступлении Мунгия развязал войну с Габриэлем Росадо. Хотя Хайме и был фаворитом, крепкий Росадо все еще был для него вызовом. Эти двое обменивались потрясающим количеством ударов до финального гонга. Мунгия доказал, что является доминатором, одержав победу единогласным решением судей.

Хайме Мунгия сейчас находится на той стадии своей карьеры, когда он может повысить свой уровень, сразившись с такими крупными игроками, как Геннадий Головкин. Глядя на подход к ведению боя и рекорды обоих боксеров, можно с уверенностью сказать, что это будет захватывающая драка», — написано в статье.

Озвучено главное условие для боя Головкин — Мунгия

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх