SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 декабря 2022 (01:43)

«Ничего сенсационного». В России высказали свое мнение о вылете Германии с ЧМ-2022

«Ничего сенсационного». В России высказали свое мнение о вылете Германии с ЧМ-2022

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал вылет сборной Германии с ЧМ-2022, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Идеальный позор». СМИ Германии о выставившей себя на ЧМ-2022 полной дурой сборной 

«Ничего сенсационного в вылете Германии нет — они и в России вылетели. Мы уже привыкли к тому, что Германия сильна. Значит, футбол придумали англичане, а выигрывают немцы. Это всё уже в прошлом. Конечно, немцы вылетели заслуженно — это спорт.

Надо отходить уже от этого старомодного футбола, в который они играют, когда они наслаждаются друг другом, трусцой бегают по полю и передают друг другу мяч, получая от этого удовольствие. Сейчас совершенно другой футбол — скоростной, жёсткий, бескомпромиссный. Они к этому не привыкли.

Очевидно, что до сих пор над ними витает мания величия — все ходят с короной. Они часто отвлекались от футбола. Человек не должен отвлекаться от футбола, должен сконцентрироваться: думать, как сыграть и подготовиться. Когда ты думаешь, как закрыть свой рот, продемонстрировав свою приверженность к ЛГБТ, то это отвлекает от футбола. Здесь комплекс причин», — сказал Колосков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Кабаком. 

«Жара в Катаре» от Fonbet. Розыгрыш огромного количества призов: каждый день Iphone 14 PRO и PRO MAX, Фрибеты на 550 000 тенге. Каждую неделю электромобиль Volkswagen id 3 PRO, а на финал вас ждет главный приз — BMW M4. 

Уже сегодня в 20:00 по времени Астаны, Fonbet разыграет iPhone 14 Pro Max. Сделайте одну ставку от 1000 тенге и становитесь участником розыгрыша. Успейте принять участие!  

Получи Фрибет 5000 Тг.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх