SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 мая 2022 (14:50)

Промоутер Головкина сделал заявление о его бое за «абсолют»

Промоутер Головкина сделал заявление о его бое за «абсолют»

Промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем «Канело» Альваресом, порассуждал об опциях мексиканца на следующий поединок, сообщает Sports.kz.

Хирн затронул тему потенциального третьего боя Альвареса с Геннадием Головкиным и высказался о его реванше с Дмитрием Биволом.

— У «Канело» сейчас есть два четких варианта. Первый — это трилогия с GGG за «абсолют» во втором среднем весе, а затем реванш с Дмитрием Биволом. Потому что невозможно, чтобы он не провел рематч с Биволом. Ну, или пойти напрямую к этому реваншу.

Перед боем с Биволом все считали, что третий поединок с Головкиным будет для «Канело» легким. И если бы «Канело» победил Дмитрия, то он был бы бесспорным фаворитом в трилогии. Примечательно, что теперь к «Канело» возникли вопросы — сможет ли GGG победить его в третьем бою? Сейчас этот поединок стал немного более конкурентным.

Эта неделя — очень важная для нас, потому что мы хотим сесть с «Канело» и Эдди Рейносо и обсудить дальнейшие действия. Лично я буду доволен любым из вариантов. Бой с GGG, возможно, до сих пор является крупнейшим в боксе. Реванш с Биволом — опасный и сложный поединок для «Канело». К нему он впервые за свою карьеру может подойти в статусе андердога, — заявил в интервью DAZN Boxing Show Эдди.

«Я увидел раненого льва». Промоутер Головкина рассказал о состоянии «Канело» и планах на трилогию 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх