SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 мая 2022 (12:28)

«Я увидел раненого льва». Промоутер Головкина рассказал о состоянии «Канело» и планах на трилогию

«Я увидел раненого льва». Промоутер Головкина рассказал о состоянии «Канело» и планах на трилогию

Промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing поделился подробностями своего разговора с Саулем «Канело» Альваресом после его поражения от Дмитрия Бивола в бою за титул WBA Super в полутяжелом весе, пишет Sports.kz.

Хирн не скрывает, что Альварес тяжело переживает неудачу, однако твердо намерен вернуться и поквитаться со своим обидчиком. Вопрос лишь в том, случится ли это в сентябре или позднее, если Альварес все же решится сначала провести третий бой с Геннадием Головкиным, который был запланирован на осень еще до встречи с Биволом.

— После боя с Биволом я вернулся с «Канело» в отель. Он был абсолютно убит горем. Следующим утром мы отправились поиграть в гольф. Я прошел с ним восемь-девять лунок, и все это время мы беседовали. Я увидел раненого льва, что было вполне ожидаемо. Он был очень, очень опечален, очень расстроен. Но это естественно. Если бы ему было все равно, и если бы его сердце не было разбито, тогда, вероятно, пришло бы время все отпустить и двигаться дальше. Но он еще очень далек от этого. Я спросил его: «Что ты хочешь делать дальше?» Он ответил: «Я хочу вернуться как можно скорее». Но я думаю, что он также хочет как можно скорее определиться с будущим — подерется ли он в сентябре с Головкиным или с Биволом. Но если в сентябре это будет Головкин, то Бивол будет следующим, потому что просто так он этого не оставит, — поделился в эфире DAZN Хирн.

«Больше не чемпион мира». Промоутер Головкина «предрек» «Канело» поражение в третьем бою 

Фото: John Locher / Associated Press sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх