Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

29 мая 2020 (18:01)

«Барыс» лишился одного из кандидатов на пост главного тренера

«Барыс» лишился одного из кандидатов на пост главного тренера

49-летний латвийский тренер Леонид Тамбиев после ухода из «Адмирала» возглавил другой клуб КХЛ — новокузнецкий «Металлург», сообщает Sports.kz.

— Мы не спешили с выбором, ответственно подошли к этому вопросу, тем более, что ситуация на рынке часто менялась — некоторые специалисты, которые нам были интересны, подписывали в итоге новые контракты в КХЛ. В итоге мы получили устроивший нас результат. Кандидатура Леонида Тамбиева среди прочих была утверждена по итогам заседания Совета ассоциации НХК «Металлург». Спасибо представителям Совета клуба за достойный выбор. Контракт с Леонидом Григорьевичем уже подписан, — цитирует генерального директора «Металлурга» Андрея Денякина официальный сайт клуба.

Напомним, Леонид Тамбиев был в списке кандидатов на пост главного тренера «Барыса». Также его сватали и в рижское «Динамо». Его последним клубом был «Адмирал», однако проработал в нем тренер всего неделю: в начале апреля стало известно, что команда из Владивостока пропустит следующий сезон КХЛ. До этого Тамбиев тренировал «Сарыарку», с которой в прошлом году выиграл Кубок Петрова.

Русскоязычный тренер стал главным кандидатом в наставники «Барыса». Известны сроки его назначения  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх