Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

3 декабря 2019 (09:32)

«Невероятно техничный». Тренер экс-боксера «Astana Arlans» назвал его главную цель

«Невероятно техничный». Тренер экс-боксера «Astana Arlans» назвал его главную цель

Легендарный кубинский тренер Педро Диас говорит, что восходящая звезда супертяжелого веса Филип Хргович (9-0, 7 KOs) сфокусирован на завоевании титула чемпиона мира в преддверии своей схватки с Эриком Молиной (27-5, 19 KOs) 7-го декабря на Diriyah Arena в Саудовской Аравии.

Для хорватского таланта бокса данный тренировочный лагерь в Майами под руководством Диаса станет уже пятой по счету совместной работой со специалистом с Кубы в его профессиональной карьере.

Диас же в недавнем интервью признался, что нынешняя подготовка прошла на «ура» и Хргович готов к тому, чтобы дать фанатам возможность взглянуть на то, кем он обязательно станет в ближайшем будущем.

«Филип один из самых серьезных и сфокусированных чемпионов, с которым я когда-либо работал. Он наслаждается тренировками и не отвлекается на мелочи», — сказал Диас.

«Подготовительный лагерь проходит отлично! Мы в хорошем расположении духа и цели каждого из нас идеально совпадают друг с другом, так что мы определенно выходим на охоту.

Филип превратился в невероятно техничного, а также физически и ментально крепкого бойца. Это будет наш пятый совместный поединок, и я уверен в том, что у нас получилось достичь полного взаимопонимания, плоды которого вы увидите 7-го декабря.

Все случается, когда приходит нужное время. Для нас и Филипа главный фокус — это мировой титул. И наши тренировки направлены к достижению данной цели».

Напомним, что до перехода в профи Хргович выступал за казахстанский клуб «Astana Arlans», в составе которого становился победителем Всемирной серии бокса. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх