Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 июля 2020 (22:48)

«Нет никаких гарантий». «Канело» лишится статусного соперника перед трилогией с Головкиным

«Нет никаких гарантий». «Канело» лишится статусного соперника перед трилогией с Головкиным

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне старшее должностное лицо в Golden Boy Promotions Бернард Хопкинс предупредил Билли Джо Сондерса, что он может больше никогда не получить предложение разделить ринг с Саулем Альваресом.

Напомним, ранее Сондерсу было предложено провести в сентябре защиту своего титула WBO против «Канело», однако британец остался не особо доволен гонораром, а также выразил претензии насчет нехватки времени на должную подготовку к бою. В результате чего Сондерс и его команда приняли решение отказаться от схватки с мексиканцем.

«Тебе следует всегда быть готовым», — сказал Хопкинс в интервью Sky Sports. — «Я был удивлен, что Сондерсу понадобилось больше времени на подготовку, потому что Билли Джо уж точно не новичок в этой игре. У Билли Джо Сондерса были большие моменты в его карьере. И он все понимает, поскольку дрался на высоком уровне.

Он решил упустить возможность, и нет никаких гарантий, особенно в мире бокса, что Билли Сондерс получит звонок хоть от кого-нибудь касательно чемпионского боя, самой крупной возможности, которая у тебя может быть, невзирая на пандемию».

Ранее президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что «Канело» может в третий раз встретиться с Геннадием Головкиным в 2021 году. 

Sky Sports озвучил новую дату третьего боя Головкин — «Канело» 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх