SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 декабря 2021 (00:04)

Непобежденный узбекский нокаутер раскидал по рингу и эффектно вырубил двух боксеров за месяц. Видео

Непобежденный узбекский нокаутер раскидал по рингу и эффектно вырубил двух боксеров за месяц. Видео

Не знающий поражений профессиональный узбекистанский боксер Отабек Холматов (9-0, 9 КО) продолжает свою серию из досрочных побед. В декабре 23-летний спортсмен провел сразу два поединка и оба выиграл нокаутом, сообщает Sports.kz.

Узбекистанский боксер на мгновение замер и упал в первом раунде. Видео нокаута 

4-го декабря на вечере бокса в городе Сосуа (Доминиканская Республика) Холматов вышел на ринг против 32-летнего местного боксера Хуана Карлоса Пены (32-4, 23 КО). Бой в полулегком весе был рассчитан на десять раундов, но не продлился всю дистанцию. В конце второго раунда доминиканец опрометчиво полез в атаку, пропустил левый боковой и улетел спиной на настил ринга. Рефери остановил встречу — победа Холматова техническим нокаутом (на отметке 8:12 в видео ниже).


21-го декабря в столице Доминиканской Республики Санто-Доминго Отабеку противостоял другой местный боксер — 20-летний Адриан Морел Солис (4-1, 4 КО). Данный поединок тоже закончился в пользу представителя Узбекистана. В третьем раунде Морела отправили в нокдаун, а уже в четвертом был зафиксирован технический нокаут. Холматов выбросил серию ударов и довершил ее апперкотом, после которого соперник потерял почву под ногами и повалился на канаты (таймкод видео — 15:22). 

Отметим, что Отабек Холматов дебютировал на профи-ринге в августе этого года, за пять месяцев провел девять боев и все поединки выиграл нокаутом. 


Фото: кадр из видео sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх