Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
14 мая 2019 (23:34)

«Не обладал должным уровнем». Новому тренеру указали на недостатки Головкина

«Не обладал должным уровнем». Новому тренеру указали на недостатки Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Портал Gambling.com в своем материале указал на недостатки техники казахстанского боксера Геннадия Головкина и отметил, что если новый тренер казахстанца Джонатан Бэнкс сможет исправить это, GGG предстанет в лучшей своей версии, сообщает Sports.kz.

«Головкин обладает гранитным подбородком и потрясающей силой. Для его весовой категории его удар, вероятно, столь же грозен, как и у легендарного Кличко. 

В то время как его серия нокаутов в 23 боях между 2008 и 2017 годами помогла ему завоевать уважение как одного из самых страшных бойцов в боксе, нельзя отрицать, что Головкин постарел. Когда он начал сталкиваться с более крупными и талантливыми противниками, казалось, что Головкин на самом деле не обладал должным уровнем защиты, который должен иметь элитный чемпион мира.

Головкин сознательно позволял своим противникам наносить ему точные удары, потому что он знал, что его подбородок великолепен. Однако нельзя отрицать, что это был просто технический недостаток, который новый тренер мог бы помочь ему исправить. Если это так, то новая версия Головкина, который обладает все тем же грозным панчем, а также ограничивает количество ударов, которые он получает взамен, является пугающим предложением. Фактически, это может быть лучшая версия Головкина, которую когда-либо видели», — пишет портал. 

«Они сделают это в...». Зарубежный журналист шокировал подробностями третьего боя Головкин — «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх