Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

30 октября 2020 (15:21)

«Немного ссыкотно». Тайсон и Джонс обменялись заявлениями перед боем

«Немного ссыкотно». Тайсон и Джонс обменялись заявлениями перед боем

Американские легенды прошлого 54-летний Майк Тайсон и 51-летний Рой Джонс встретятся в очной схватке 28 ноября в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center.

Событие пройдёт без зрителей — это будет 8-раундовый выставочный поединок.

Тем не менее, ветераны традиционно обещают доверчивому зрителю кровь и нокауты — событие будет показано в США на PPV.

«Моя образ мышления — это дар свыше, — считает Тайсон. — Это именно то, что помогало мне с 13 лет. Но сейчас я развит намного более, чем когда-либо прежде. Моя цель — точно такая же, как и раньше — выйти на ринг, уничтожить, вывести из строя своего оппонента».

«Меня постоянно раньше спрашивали: "Чувак, а ты когда-либо дрался с Майком Тайсоном?" — улыбается в ответ Рой Джонс. — И мне больше не придётся отвечать "Нет! Не дрался". Так что я очень доволен предоставленной возможностью. Теперь я смогу ответить: "Ещё бы. Ну конечно же дрался". И знаете что? У вас есть уникальный шанс увидеть, что произойдёт в ринге. Поэтому не забудьте включить ваши телевизоры 28 ноября».

Тайсон инициировал создание Tyson's Legends Only League — лиги ветеранов бокса, в рамках которой ожидаются и другие выставочные поединки с целью собрать деньги на благотворительность. Сам Железный Майк не уверен, что бой с Джонсом станет последним в его карьере: «Я не знаю, сколько протянет моя лига. Но я хочу быть в ней до последнего. Хочу заниматься этим, хочу помогать людям. Хочу, чтобы обо мне говорили, как о чуваке, который раздал намного больше, чем получил».

«Честно? Мне немного ссыкотно, — говорит Джонс. — Хотя, с другой стороны, только идиот не боялся бы выйти на ринг против самого опасного чувака в истории бокса. Но мне всегда хотелось узнать ответы на все вопросы. Как я бы выглядел на ринге против Майка? Как бы я справлялся с его ударами? У меня бы получилось или нет избегать их? А как он справлялся бы с моими выстрелами? Меня всегда тревожили эти вопросы. И когда появилась возможность получить на них ответы, я сразу же согласился. Так что скоро я всё узнаю». 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх