Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
23 августа 2019 (20:21)

«Недооцененные». В России дали характеристику новичкам «Барыса»

«Недооцененные». В России дали характеристику новичкам «Барыса»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Российский портал Sport24.ru в материале о североамериканских легионерах в КХЛ отметил трансферную ориентированность «Барыса» на хоккеистов АХЛ, сообщает Sports.kz.

«Этим летом в НХЛ сложилась уникальная ситуация. На дворе конец августа, а неподписанными остаются с десяток звезд и даже суперзвезд. Матч Марнер и Брэйден Поинт в прошлом сезоне пробили планку в 90 очков, а где-то рядом с ними финишировал Микко Рантанен. „Коламбус“ до сих пор не ударил по рукам со своим ведущим защитником Заком Веренски, а с „Филадельфия“ с Иваном Проворовым. Никак не могут найти точки соприкосновения „Виннипег“ и Патрик Лайне. Нет ничего удивительного в том, что стороны идут на различные ухищрения, лишь бы договориться на выгодных для себя условиях.

Один из финтов, проверенных временем, это шантаж отъездом в Европу. Несмотря на то, что от слов к делу переходят единицы, этим угрозам за океаном почему-то до сих пор верят. Год назад, перед тем, как в последний момент договориться с „Торонто“, Вильям Нюландер якобы был одной ногой в „Салавате Юлаеве“ и „Авангарде“. Еще раньше мифический интерес из России помог подписать новый контракт с „Бостоном“ Давиду Пастрняку. Последние недели возвращением на родину „Сент-Луис“ пугает агент Ивана Барбашева.

В эту канву идеально ложатся слухи о возможном приезде в Казань Рантанена. Мы вряд ли увидим одного из лидеров „Колорадо“ в форме „Ак Барса“ до наступления локаута, но в целом его фамилия в контексте КХЛ не режет слух. Финнов, в том числе и топовых, наша лига видела немало. А вот элитные североамериканцы, как правило, обходят Россию стороной. До нас доезжают либо рвачи предпенсионного возраста наподобие Тедди Перселла и Криса Верстига, либо недооцененные звезды АХЛ, так востребованные „Барысом“», — пишет портал. 

«Превращает алмазы в бриллианты». КХЛ восхитилась трансферами «Барыса» 

Фото: www.hcbarys.kz sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

Наверх