SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 февраля 2023 (19:11)

«Не была удивлена этим». Елена Рыбакина высказалась про «неуважение» организаторов на Australian Open

«Не была удивлена этим». Елена Рыбакина высказалась про «неуважение» организаторов на Australian Open

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина прокомментировала тот факт, что она начинала выступление на Australian Open-2023 на дальних кортах, сообщает Sports.kz.

Многие журналисты и болельщики сочли это неуважением к казахстанке со стороны организаторов, поскольку она является действующей чемпионкой Уимблдона.

— На этот раз, я бы сказала, что не была удивлена этим, потому что я думаю, что последние три года я действительно хорошо справлялась, если вы посмотрите на результаты, и всегда было что-то, что ты не можешь контролировать — будь то ковид или что-то еще, ты можешь получить травму здесь или там, так что всегда много чего случается. Так что со всем этим опытом я бы сказала, что в этот раз мне было все равно, на каком корте я буду играть. Раньше, конечно, я бы подумала: «Ох, я бы предпочла сыграть где-нибудь еще», но в этот раз, со всем моим опытом, я была готова играть где угодно, — призналась Рыбакина.

Свой следующий матч Елена Рыбакина проведет на турнире в Абу-Даби (ОАЭ) против чешской теннисистки Каролины Плишковой. Букмекерская контора Parimatch предлагает на эту встречу такие коэффициенты: победа Рыбакиной — 1.40, победа Плишковой — 3.00. Напомним, Елена Рыбакина дошла до финала Australian Open-2023, где уступила белоруске Арине Соболенко. 

Елена Рыбакина оказалась в странной ситуации после финала Australian Open 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли Казахстану продолжать натурализацию теннисистов?

Наверх