Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 февраля 2020 (14:46)

«Не видать тебе боя». Чемпион мира взбесил промоутера «Канело»

«Не видать тебе боя». Чемпион мира взбесил промоутера «Канело»

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя пришёл в негодование, узнав о причине отказа чемпиона IBF в суперсреднем весе американца Калеба Планта (20-2, 12 КО) от поединка с обладателем титула WBA Regular из Мексики Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Ранее Плант, 15 февраля успешно защитивший титул в поединке с Винсентом Файгенбютцем, рассказал о предложении драться с Альваресом 2 мая, на которое он ответил отказом из-за недостаточного времени на подготовку. А позже добавил, что до мексиканца всё равно рано или поздно доберётся.

Де Ла Хойю такой ответ явно не устроил.

«Я не понимаю всех этих „недостаточно времени“, — ворчит Оскар в интервью FightHub. — До боя остаётся девять недель. О каком „недостаточном времени“ вообще речь? Послушайте, фишка в том, что если ты не собираешься драться с „Канело“, хотя мы рассматриваем твою кандидатуру, тогда разговор окончен. О-кон-чен».

«Ты больше никогда не получишь такую возможность, потому что в этом дивизионе множество других чемпионов, — говорит Де Ла Хойя. — К тому же, Сауль может выбирать, в каком из трёх дивизионов боксировать. Так что если Плант говорит, что будет ждать своей очереди, мы отвечаем: „Нет, дерись с ним сейчас“».

Добавим, что соперник Альвареса на 2 мая по-прежнему не объявлен. По последним данным, им должен стать чемпион WBO в 76,2 кг британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО). 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх