Sports.kz
Дата от   до

Футбол

16 сентября 2019 (01:33)

«Неважно, играешь ты с „Манчестер Юнайтед“ или с „Шахтером“». Иван Маевский о матчах КПЛ, ЛЕ и против команды Бэйла

«Неважно, играешь ты с „Манчестер Юнайтед“ или с „Шахтером“». Иван Маевский о матчах КПЛ, ЛЕ и против команды Бэйла

Полузащитник «Астаны» Иван Маевский в интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz рассказал об ожиданиях от встречи с английским «Манчестер Юнайтед» в групповом раунде Лиги Европы. 

— Иван, небольшой комментарий после игры с «Шахтером».
— Понимали, что нельзя терять очки, тем более, - в играх дома. Считаю, было очень много моментов, но с реализацией, конечно, были проблемы. В итоге получилось так, что натужно выиграли. Не знаю.. Если бы хотя бы половину моментов забили, то могло быть намного больше голов. Но стоит отметить, что «Шахтер» неплохо играет. Главное — три очка набрали, это самое важное.

— Уже завтра команда отправляется на выезд в Англию. Какие мысли о матче с «Манчестер Юнайтед»?
— Ожидания как у всех. Хорошая игра. Все-таки, будем играть против «Манчестер Юнайтед» на отличном стадионе. Надеюсь, что каждый выйдет показать максимальную свою игру. Будем стараться добиться положительного результата. Понимаем, что это будет сложно, но будем стараться.

— «Манчестер Юнайтед» — совсем другой уровень. Будут ли изменения в подготовительном процессе?

— Во-первых, этого еще не было. Мы сегодня играли с «Шахтером», поэтому о «Манчестер Юнайтед» и близко никто не думал. В чемпионате сейчас не менее важные игры, - все-таки, идет финальный отрезок сезона. Надо было играть сегодня, завтра восстановимся, полетим, а там будем уже готовиться. Думаю, подготовка будет обычной, штатной. Неважно, играешь ты с «Манчестер Юнайтед» или с «Шахтером», — подготовка обычная.

— Не советовался с белорусскими игроками вроде Тимофея Калачева и Александра Глеба, которые уже ранее встречались с «Манчестер Юнайтед»?

— Не знаю. Я не выделяю команды. Ну, хорошо, - «Манчестер Юнайтед», понимаем, что это за команда, но советы спрашивать, еще что-то... Ну, это детский сад, все-таки. Мы тоже себя уважаем. Какие могут быть советы? Это ерунда.

— У тебя не было детской мечты сыграть на «Олд Траффорд»?

— У меня была мечта выиграть Лигу Чемпионов, пока она остается мечтой. Конечно, сыграть в Англии, - это приятно, но я уже играл игры против хороших сборных. Сейчас в Уэльсе играл. Очередной матч. Немного выбивается из общего ряда, что это шанс сыграть на таком стадионе. Да, соперник статусный, но это просто игра.


— Каковы впечатлениями от игры против Гарета Бэйла?

— Это хороший футболист, но там не только Гарет Бэйл играет. Играет вся команда. Да, хороший игрок, но я обычно смотрю на командные действия. Плюс у меня соперники в центре поля были другие. А Гарет Бэйл играет на другой позиции. Выделять его не имеет смысла.

«Сыграть с „Манчестер Юнайтед“ — мечта детства». Дмитрий Шомко в восторге от следующего соперника «Астаны»  

  • (2) Оцените статью
Фото: www.fca.kz
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Ануар, взрослый вроде человек. Ну что за вопросы?Ответить

    • 16 сентября 2019, 01:38
    • Астана
    • 2194 записи
    • 1867 дней на портале
Больше новостей
Наверх