Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 сентября 2020 (14:31)

«Не теряем времени». Шеремета поделился новостями о дате боя с Головкиным

«Не теряем времени». Шеремета поделился новостями о дате боя с Головкиным

Польский боксер Камил Шеремета (21-0, 5 КО) рассказал о ходе своей подготовке к бою с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) из Казахстана, сообщает Sports.kz.

В начале года Камил был на сборах в Испании, а летом тренировался в горной местности Закопане у себя на родине. Если дата боя с GGG будет утверждена в ближайшее время, Шеремету ждет еще один «кислородный» лагерь в горах.

— Если будет возможность и время, мы поедем в другой лагерь. Однако мы не сидим со сложенными руками, а постоянно тренируемся. Не исключено, что дата боя будет подтверждена за шесть недель до выхода на ринг, и тогда может не хватить времени на полноценный сбор. Я должен быть в форме и быть готовым, поэтому я все время тренируюсь в Варшаве.

Отрадно, что мы не теряем времени зря. Каждый день я много работаю в тренажерном зале и вижу результаты. Когда я провожу спарринг или выполняю упражнения, я чувствую разницу. Кое-что мне дается легче, и я чувствую себя увереннее, — цитирует Шеремету Ringpolska.

Вероятнее всего, поединок Головкина и Шереметы состоится в США. Ожидаемый срок проведения — на рубеже ноября и декабря, однако точная дата пока неизвестна.

— Я не скрываю, что это некомфортная ситуация, но она коснулась не только меня. По всему миру боксеры страдают из-за пандемии, поэтому остается лишь набраться терпения. В этой ситуации все зависит от Головкина, его промоутера Эдди Хирна и платформы DAZN. Будем ждать их заключений, — добавил боксер.

«Выбыл из строя». Головкин раскрыл самую большую слабость «Канело»

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх