Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

27 января 2020 (15:36)

«Не просто отбывал номер». Джукембаеву поставили задачу после победы нокаутом

«Не просто отбывал номер». Джукембаеву поставили задачу после победы нокаутом

Сайт об азиатском боксе AsianBoxing.info прокомментировал выступление казахстанца Батыра Джукембаева в бою с представителем Мексики Рикардо Ларой, который состоялся в Монреале 25 января, сообщает Sports.kz.

Итогом встречи в Montreal Casino стала победа Батыра нокаутом во втором раунде.

«Лара, который был поздней заменой аргентинца Максимилиано Рикардо Верона, рано оказался под давлением, но, к его чести, не вышел просто отбывать номер, а пытался дать бой. К сожалению для Лары, самой большой проблемой для него являлось то, что ему не хватало реальной силы ударов, и он не мог завоевать уважения Джукембаева, даже когда доносил их до цели.

Лара провел первый раунд без больших проблем, однако во втором раунде Джукембаев повысил свою работоспособность и быстро начал ломать мексиканца крепкими прямыми по корпусу. Лара пытался выстоять, но в конечном итоге упал под давлением. Он пожаловался на удар по затылку, но рефери на это не купился. После нокдауна бой продолжился, но Лара был почти опустошен и во второй раз оказался на канвасе, и бой был остановлен.

Учитывая, что этот поединок продлился менее двух раундов, надеемся, что мы увидим возвращение Батыра на ринг уже в скором времени. Лара был приличной заменой в последний момент, но, как оказалось, не был ровней Джукембаеву, которому действительно нужно сражаться на периферийном мировом уровне и продвигаться вперед, если он хочет развиваться и проходить испытания», — пишется в заметке.

Промоутер Джукембаева предложил ему соперников на бой за титул чемпиона мира 

Фото: Vincent Ethier/EOTTM©2020 sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх