Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
19 марта 2019 (14:50)

«Не намерен просто упасть». Зарубежное СМИ отметило достоинства соперника Алимханулы

«Не намерен просто упасть». Зарубежное СМИ отметило достоинства соперника Алимханулы
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Сайт Asianboxing.info в своей заметке, посвященной следующему бою казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (5-0, 2 КО), оценил уровень его соперника, представителя Мексики Кристиана Оливаса (16-4, 13 KO), сообщает Sports.kz.

Бой Алимханулы — Оливас состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе (утро 13 апреля в Казахстане), на кону будут стоять вакантные пояса WBO Global и WBC Continental Americas в средней категории.

«Оливас может и не обладает такой же репутацией, как Алимханулы, который был звездным боксером-любителем и занимал особое место в аматорских рейтингах, но на бумаге мексиканец выглядит как довольно крепкий соперник. Он определенно умеет бить и выиграл досрочно 13 из 16 своих поединков, при этом сам никогда не бывал нокаутирован. Он уступил в двух своих последних боях, но в них он сражался с небитыми Билалом Аккави и Тайлером Ховардом, и во встрече с казахстанцем явно не намерен просто упасть и получить свой чек. Вместо этого он выйдет на ринг, чтобы постараться нанести поражение высоко оцененному Алимханулы.

Хотя в профессионалах Жанибек еще не поражает нас на постоянной основе, было трудно не впечатлиться его последней победой над Стивеном Мартинесом, которого он нокаутировал в пятом раунде. Подобное выступление против Оливаса, скорее всего, принесет ему значимый поединок до конца 2019 года», — пишется в публикации. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх