Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

6 декабря 2019 (03:02)

«Не лидер p4p». Головкин помог экс-чемпиону мира опустить «Канело»

«Не лидер p4p». Головкин помог экс-чемпиону мира опустить «Канело»

Несмотря на то, как яростно Сауль Альварес (53-1-2, 36 KO) отнекивается от очередной встречи с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), экс-чемпион мира Рэй Манчини убеждён, что эту историю нельзя закрывать, не поставив ясную точку. Один из самых интересных и ярких боксёров своего времени полагает, что без убедительной победы над GGG мексиканец — не лидер p4p.

«Ничего против „Канело“ не имею: он крутейший боец, впечатляет тем, чего добился. Я просто считаю, что он не выиграл два боя с Головкиным, — сказал ветеран Fight Hub TV. — Так что нужен ещё один. Более того, он был нужен сразу после реванша. Давай, „Канело“, возвращайся ради третьего боя с GGG. Победи его ярко и без вопросов, и ты сходу окажешься на втором или даже первом месте в рейтинге».

«Всё равно ведь всё спорно было. Нужен третий бой. С чего бы отказываться? Если бы это были Рэй Робинсон и Джейк Ламотта, они бы устроили его как можно быстрее, чтобы разобраться»

При этом легендарный в штате Огайо боец переживает, что промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя может и не дать добро на ещё одно свидание с GGG. Почему — не уточнил.

Неожиданно. Появились свежие новости о третьем бое Головкин — «Канело»  

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх