Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

23 сентября 2020 (10:06)

«Не „Канело“ с Головкиным». Бою Деревянченко с чемпионом мира прочат коммерческий провал

«Не „Канело“ с Головкиным». Бою Деревянченко с чемпионом мира прочат коммерческий провал

Журналист Yahoo! Sports Кевин Айоле удивлен неоправданно высокой стоимости платной трансляции вечера бокса на Showtime PPV 26 сентября, хедлайнерами которого станут братья Джермалл и Джермелл Чарло, сообщает Sports.kz.

Джермалл проведет защиту титула чемпиона мира WBC в среднем весе в бою с украинцем Сергеем Деревянченко, а Джермелл сразится за пояса WBC, WBA и IBF в первом среднем дивизионе против Джейсона Росарио.

«Стоимость платной трансляции на Showtime PPV до нелепого высока — $74.95, что почти гарантирует, что им очень повезет, если получится реализовать хотя бы 100 тысяч покупок. Это солидный кард, но в нем нет ни одного боя, который нельзя пропустить, или поединка, о котором умоляли люди. Многие ожидания данного шоу связаны с надеждами на то, что публика купится на близнецов Чарло, как на следующее большое явление в боксе. Пока этого не произошло и вряд ли произойдет в субботу. Хотя Джермалл Чарло является обладателем титула WBC в среднем весе, именно „Канело“ Альварес и Геннадий Головкин занимают соответственно первое и второе места в дивизионе», — считает Айоле.

«Канело» выдвинул DAZN новые условия третьего боя с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх