SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 февраля 2021 (09:50)

Не Канат Ислам. Мунгия нашел более привлекательную замену Головкину

Не Канат Ислам. Мунгия нашел более привлекательную замену Головкину

Журналист сайта Badlefthook.com Патрик Л. Стамберг отметил, что у перспективного мексиканского боксера Хайме Мунгии есть неплохие запасные варианты на случай срыва переговоров о бое с Геннадием Головкиным в мае, сообщает Sports.kz.

Как рассказали промоутеры Мунгии, если им не удастся договориться о мегафайте с GGG, они будут рассматривать возможность возвращения на ринг в апреле.

«Фернандо Бельтран из Zanfer Promotions рассказал ESPN Knockout, что Мунгия и его представители изо всех сил стараются устроить ему бою на выходных Синко де Майо, но у них есть запасной план на апрель, если переговоры сорвутся.

Непобежденный Канат Ислам, с которым Мунгия намеревался подраться в прошлом году в „обреченном“ карде „Канело“ Альварес — Билли Джо Сондерс, очевидно, входит в число потенциальных сопериков молодого мексиканца. С 2017 года Ислам дрался лишь дважды, и в своем последнем выступлении в октябре 2019 года победил Уолтера Каутондокву.

Тем не менее, у Мунгии есть другой путь к титулу, если Головкин откажется от боя. Его время, проведенное в статусе чемпиона мира WBO в первом среднем весе, принесло Хайме место на вершине рейтинга в среднем дивизионе, поэтому, как только Деметриус Андраде встретится с Лиамом Уильямсом, победителю придется сразиться с Мунгией. Однако матч с Головкиным все еще является крайне привлекательным, и „двойной удар“ на Синко де Майо вместе с боем „Канело“ — Сондерс был бы чем-то особенным», — написано в статье.

Канат Ислам может заменить Головкина в бою с непобежденным экс-чемпионом мира

Фото: Tom Hogan-Hogan Photos sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх