Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

20 июля 2019 (07:06)

«Не исключены сюрпризы». Чего ждать на Востоке КХЛ-2019/2020 от соперников «Барыса»

«Не исключены сюрпризы». Чего ждать на Востоке КХЛ-2019/2020 от соперников «Барыса»

В прошлом сезоне КХЛ многие из топ-клубов Лиги, включая представителей Восточной конференции казанский «Ак Барс» и магнитогорский «Металлург», не смогли порадовать своих болельщиков ожидаемыми от них результатами.

Sports.kz решил узнать мнение бывшего государственного тренера РК по хоккею с шайбой Сергея Шавернева о том, насколько высокой ожидается конкуренция на Востоке в предстоящем сезоне.

— Да, в этом сезоне не исключены сюрпризы. «Автомобилист» прилично усилился и перекрыл свои неудачи прошлого сезона, когда команда удачно прошла регулярку, но ее не хватило на плей-офф. Кроме Доуса ни у кого из хоккеистов екатеринбургского клуба не было опыта игр на вылет. «Авангард» с Бобом Хартли показал хороший хоккей и дошел до финала, поэтому нужно понимать, что у нас с омичами будут очень серьезные отношения. «Салават Юлаев», благодаря Юхе Метсоле, очень ровно прошел весь сезон, поэтому от уфимцев ожидать можно многого. «Ак Барс», несомненно, будет силен в этом сезоне, как и челябинский «Трактор», который славится своей школы. «Адмирал» и «Амур» тоже с амбициями и не стоят на месте, как и «Куньлунь РС». Все клубы работают и находятся в активной фазе, а также следят в стане соперников за каждым шорохом, который вызывает интерес. Какие-то выводы можно будет сделать по предсезонке, которая у «Барыса» весьма хорошая, учитывая ее программу, поэтому ближе к старту чемпионата Скабелка уже детально расскажет о том, как команда подошла к сезону, — считает специалист. 

Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • " Ак Барс " может " лихорадить " до середины сезона - новые игроки , новый Главный тренер ... Короче сезон будет намного интереснее прошлого . И главным возмутителем спокойствия станет не Омск , не Уфа - а именно наш ХК " Барыс " с А.Скабелкой во главе !Ответить

    • 20 июля 2019, 10:02
    • Аксу (Ермак)
    • 285 записей
    • 247 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

Наверх