SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 декабря 2021 (12:59)

«Не даёт расслабиться ни на секунду». Уроженец Казахстана рассказал о спарринге с легендой бокса

«Не даёт расслабиться ни на секунду». Уроженец Казахстана рассказал о спарринге с легендой бокса

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Сергей Липинец рассказал про знакомство с известным американским бойцом и покорителем трех дивизионов Шейном Мозли, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Мы с ним спарринговали в одном из залов Лос-Анджелеса. Отличный джеб, который не даёт расслабиться ни на секунду, жёсткий правый. Этот парень показал мне, что впереди ещё много работы над собой и то, как должен боксировать чемпион мира. А как человек он показался мне обычным мужиком. После спарринга он спросил, в каком я весе, чтобы вдруг не оказаться со мной в ринге. Шуткой, конечно».

В настоящее время Сергей Липинец решает вопросы по получению визы в Соединенные Штаты Америки, а после чего собирается вернуться на ринг весной 2022 года. На этот раз он будет боксировать в своей родной весовой категории, первом полусреднем весе, откуда ушёл после поражения Майки Гарсии в 2018 году. Напомним, что Липинец является уроженцем Казахстана — он появился на свет в поселке Мартук Актюбинской области. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх