Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 октября 2020 (22:34)

«Не более чем фальшивка». Джордж Сент-Пьер ответил, считает ли он Хабиба величайшим бойцом всех времен

«Не более чем фальшивка». Джордж Сент-Пьер ответил, считает ли он Хабиба величайшим бойцом всех времен

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер предложил свое видение того, кто может считаться величайшим бойцом смешанных единоборств.

«Есть много парней, которые были лучшими бойцами всех времен», — сказал Сент-Пьер в интервью ESPN. — «Но правда в том, что это самое невозможное, что может быть — величайший боец в истории. У нас у всех были свои моменты, когда мы сияли, когда мы причащались к величию. Исходя из того, что мы увидели в его выступлении, сегодня самым величайшим бойцом всех времен был Хабиб. Таким же был Андерсон Сильва, когда он нокаутировал Витора Белфорта. Или Джон Джонс когда он побил Даниэля Кормье и Александра Густафссона. Мы говорили о величайшем в истории бойце, когда Исраэль Адесанья победил Пауло Косту. Любой из бойцов переживал подобные мгновения, например Би Джей Пенн после победы над Мэттом Хьюзом. Но как и все в этой жизни, каждая вещь имеет свое начало и свой конец.

У нас у всех было определенное окно, когда мы считались лучшими в истории. У каждого было безупречное выступление и каждый из нас выигрывал титул, величайший на все времена, — но все это не более чем фальшивка. Ведь это что-то, что появляется и исчезает за считанные мгновения. Когда ты заканчиваешь свое выступление, все это исчезает, потому что этот момент больше никогда не произойдет. Вселенная меняется, и все в ней непостоянно. Я не верю во все эти споры. Это довольно глупый способ смотреть на вещи. Есть множество парней, о которых можно сказать, что они величайшие бойцы всех времен, и безусловно Хабиб один из них, 100 процентов, особенно после того, что он сделал этим вечером». 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх