SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 февраля 2021 (09:39)

«Называл его „Мелким G“». Головкину припомнили «побег» от Уорда и дали единственный шанс завершить трилогию с «Канело»

«Называл его „Мелким G“». Головкину припомнили «побег» от Уорда и дали единственный шанс завершить трилогию с «Канело»

Журналист американского сайта RoundbyRoundboxing.com Шон Доннелли не верит в то, что болельщики смогут стать свидетелями третьей части противостояния между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

Первый бой казахстанского и мексиканского боксеров прошел в 2017 году и завершился спорной ничьей, во втором поединке спустя год победу решением большинства судей одержал Альварес.

«„Канело“ не вернется в средний вес в ближайшем будущем. Для Головкина, которому перед его следующим боем исполнится 39 лет, тикают часики. К тому времени, как Альварес вернется в средний дивизион, казахстанец, скорее всего, будет на пенсии. Сразу же после своей доминирующей победы над британцем Каллумом Смитом „Канело“ освободил оставшиеся у него два пояса в 160 фунтах — WBA Regular и The Ring. Короче говоря, единственный шанс для GGG завершить высококонкурентную трилогию с мексиканцем — это подняться в весе. История показала, что Головкин этого не сделает. Еще в 2016 году Андре Уорд называл Геннадия „Мелким G“ за его отказ подняться в весе и сразиться с ним. Переход во второй средний вес, который казался маловероятным в период расцвета Головкина, сейчас выглядит почти невозможным», — написано в материале.

Головкин раскрыл свой секрет покорения зрителей и мира

Фото: Brant Wilson/ RBRBoxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх