SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 декабря 2021 (10:33)

Названо условие завершения карьеры Головкина в 2022 году

Названо условие завершения карьеры Головкина в 2022 году

Мексиканский сайт Izquierdazo.com отмечает, что следующий бой чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина против обладателя титула WBA Super Риоты Мураты может иметь важное значение для карьеры GGG, сообщает Sports.kz.

По мнению автора, в случае неудачного исхода поединка с японцем, Геннадий может задуматься об окончательном уходе с ринга.

«В свои неполные 40 лет Головкин находится на финишной прямой своей карьеры, поэтому неблагоприятный исход поединка с Муратой может заставить его переосмыслить слова о намерении продолжать карьеру, пока его тело не скажет ему „стоп“. „Сейчас я чувствую себя в безупречной форме. Я знаю, что все решения, которые я приму в будущем, будут основаны на том, насколько я хорошо чувствую себя в физическом плане на данный момент“, — ответил Геннадий в недавнем интервью The Sun на вопрос о готовности повесить перчатки на гвоздь», — пишет издание.  

Напомним, что бой Головкин — Мурата был запланирован на 29 декабря в Сайтаме, но был перенесен на весну 2022 году — вероятно, он состоится в марте или апреле.

Головкин лишил себя шансов на третий бой с «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх