SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 июля 2022 (12:37)

Названа истинная причина вражды Головкина и «Канело»

Названа истинная причина вражды Головкина и «Канело»

Тренер-ветеран Ронни Шилдс объясняет всю эту показушную неприязнь, которую демонстрируют мексиканец Сауль «Канело» Альварес (57-2-2, 39 КО) и казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) в преддверии третьей очной схватки, которая состоится в сентябре в Лас-Вегасе (США), сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Предыдущие (в 2017 и 2018 годах) завершились спорной ничьей и минимальной победой мексиканца.

«Все бойцы ведут себя точно так же. Вы действительно ожидали, что у них всё будет иначе? — улыбается Шилдс и доходчиво разъясняет причины „конфликта“. — Бойцы часто используют понятие „партнёр по танцам“, когда говорят о сопернике. Слово „партнёр“ здесь неспроста, поймите это. Всё дело в том, что есть две главные категории зрителей. Первые знают о том, что GGG чертовски хорош, объединённый чемпион в 72,6 кг, а Канело — абсолют категорией выше. Эти в любом случае будут смотреть поединок. С помощью всех этих предматчевых подтруниваний друг над другом бойцы пытаются привлечь к своему поединку вторую категорию зрителей. То есть тех, кто смотрит бокс изредка. Задача бойцов — сделать так, чтобы максимальное число болельщиков из второй категории купили трансляцию поединка».

Шилдс не сомневается, что «только по этой причине они и наговаривают друг на друга. Всё очень просто. Нет там никакой вражды. На самом деле сейчас они — бизнес-партнёры. У них одна общая цель — заработать побольше денег».

В США раскрыли фальшь «Канело» в отношении Головкина 

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх