Sports.kz
Дата от   до
5 февраля 2021 (14:30)

Названа идеальная дата для третьего боя Головкин — «Канело» в 2021 году

Названа идеальная дата для третьего боя Головкин — «Канело» в 2021 году

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Барри Холбрук допускает возможность, что третий бой между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом мог бы состояться в конце 2021 года, сообщает Sports.kz.

Ранее Альварес заявил, что его приоритетом на ближайшее время является объединение всех поясов во втором среднем весе. В настоящее время «Канело» владеет титулами WBA Super и WBC и намерен сразиться с другими чемпионами дивизиона: Билли Джо Сондерсом (WBO) и Калебом Плантом (IBF).

«„Канело“ может ухитриться провести четвертый бой в декабре этого года, и это было бы идеально для Головкина. Тем временем Головкину необходимо снова начать боксировать с соперниками мирового класса, так как его последний бой, в котором он уничтожил своего незадачливого обязательного претендента на титул IBF Камила Шеремету остановкой в седьмом раунде, был ужасным.

Шеремета выглядел как боец, принадлежащий ко второму эшелону, а не как обязательный претендент на пояс. Международная боксерская федерация допустила промах, сделав обязательным претендентом GGG Шеремету вместо талантливого бойца, который заслуживал это место», — написано в статье.

«Легенда омрачена». Зарубежный эксперт высказался о месте Головкина в истории бокса

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх