Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
13 ноября 2018 (02:16)

Назван виновник драки Нурмагомедова и Макгрегора после боя на «нефартовой» арене Головкина

Назван виновник драки Нурмагомедова и Макгрегора после боя на «нефартовой» арене Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Сайт Sports.ru рассказал опубликовал интервью с журналистом «Матч ТВ» Александром Лютиковым, в котором он рассказывает о том, с чего начался конфликт между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, который после их очного боя перерос в массовую драку, сообщает Sports.kz.

Материал вышел под заголовком «Человек, который поссорил Конора с Хабибом. Он живет в Балашихе». «Вся ненависть началась с телемоста Балашиха — Лос-Анджелес. Журналист „Матч ТВ“ Александр Лютиков задавал вопросы из своей двухкомнатной квартиры, Артем Лобов отвечал. Во время беседы русский друг Конора неожиданно назвал Хабиба „ссыкуном“ — фраза, которую любой уроженец села Сильди Цумадинского района Дагестана просто не имеет права проигнорировать», — пишет издание.

— Про Хабиба я спросил просто для разнообразия. Хабиб ведь первым начал словесно атаковать Конора. И не только даже словом «чикен». За восемь месяцев до интервью с Лобовым мы говорили с Хабибом и он, например, произнес такую фразу: «Сейчас они придумали, что Конор забеременел», — это была реакция на то, что Конор решил полгода не драться, поскольку его подруга Ди Девлин в положении. Но сам Конор и его окружение вроде бы этого не замечало. И я спросил: «До Конора как-то долетают те слова, которые о нем говорит Хабиб? He tap like chicken (он сдается как петух и так далее). И после того, как я произнес слово «чикен», Артем выдал ту самую речь, — признался Лютиков.

Напомним, бой Нурмагомедов — Макгрегор прошел 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) и завершился победой Хабиба удушающим приемом в четвертом раунде. Тремя неделями ранее на этой же арене казахстанский боксер Геннадий Головкин проиграл решением большинства голосов судей мексиканцу Саулю Альваресу и сложил полномочия чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC и IBO. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх