SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 мая 2024 (15:07)

Назван справедливый исход второго боя Головкин — «Канело»

Назван справедливый исход второго боя Головкин — «Канело»

Журналист сайта Boxingscene.com Мэтт Кристи в своей статье, посвященной боксерским боям-реваншам после спорных исходов первых поединков, вспомнил о втором столкновении в ринге Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса в 2018 году, сообщает Sports.kz.

«После поединка Головкина и Альвареса в Лас-Вегасе в сентябре 2017 года все сошлись во мнении, что GGG заслужил победу в том захватывающем 12-раундовом противостоянии. То, что только один судья посчитал так же, было уже достаточно плохо. Но то, что другой посчитал, что „Канело“ победил со счетом 118-110, было просто невозможно понять.

Однако стоит отметить, что в последних четырех раундах того первого боя Альварес продемонстрировал серьезные признаки улучшения по сравнению с предыдущими восемью отрезками. 

Матч-реванш состоялся год спустя, снова на T-Mobile Arena. Заранее предполагалось, что „Канело“ попытается развить успех, достигнутый им в последней трети первого боя, в основном за счет умных контрударов в движении. Вместо этого в первом раунде соперники встретились в ринге, и до конца качественной потасовки не сделали ни одного шага назад.

В конце концов, результат первого боя — ничья — выглядел здесь наиболее справедливым, но мало кто роптал, когда Альваресу отдали победу решением большинства судей», — написано в статье.

Геннадий Головкин получил послание из США 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх