Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
21 сентября 2018 (08:30)

Назван очередной кандидат в соперники «Канело» после победы над Головкиным

Назван очередной кандидат в соперники «Канело» после победы над Головкиным
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Промоутер мексиканца Сауля «Канело» Альвареса Оскар де ла Хойя рассказал о намерении в ближайшее время определиться с дальнейшими планами новоиспеченного чемпиона мира WBC/WBC в среднем весе, сообщает Sports.kz.

На прошлых выходных «Канело» отобрал пояса у Геннадия Головкина, победив его решением судей в Лас-Вегасе. Датой следующего боя Сауля может быть 15 декабря.

— Мы созвонимся с командой «Канело» и обсудим, будет ли он боксировать 15 декабря. Эта дата, в которую он может выйти на ринг, но у нас пока нет соперника. Еще пока никого нет на уме. «Канело» провел тяжелый поединок. Но он настолько предан и дисциплинирован, что хочет сражаться снова в этом декабре. Вариант с Давидом Лемье определенно возможен, но пока ничего не известно. «Канело» хочет с кем-нибудь сразиться, — поведал в интервью ESPN Де ла Хойя.

Также Оскар отметил, что другим вероятным оппонентом мексиканца является обязательный претендент по линии WBC Джермалл Чарло.

— У нас есть много вариантов. Как только я получу зеленый свет от Альвареса в четверг, я начну работать. Мы поговорим с нашими партнерами в AEG и MGM [которые владеют T-Mobile Arena в Лас-Вегасе] и рассмотрим другие возможности, такие как Нью-Йорк и «Мэдисон Сквер Гарден». Когда-то в своей карьере нужно сразиться в «Гардене». Это место, где боксировали великие, — добавил он. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх