Sports.kz
Дата от   до
14 мая 2021 (23:30)

Найджела Доуса поймали в Дубае, где он весело проводит свой отдых

Найджела Доуса поймали в Дубае, где он весело проводит свой отдых

Болельщик «Барыса» и сборной Казахстана Диас встретил Найджела Доуса в Дубае. Хоккеист, отказавшийся играть за национальную команду на чемпионате мира в Риге и пропускающий турнир якобы по семейным обстоятельствам, весело проводит свой отдых в ОАЭ.

Только благодаря наличию казахстанского паспорта Найджел Доус получил в прошлом году очень выгодный для себя контракт в «Ак Барсе». Однако недавно казанский клуб отказался от услуг канадского форварда, так как он провалил плей-офф. Его даже убирали из состава и ставили в четвёртое звено.

Будучи натурализованным для выступлений за сборную Казахстана Найджел Доус уже не первый раз отказывается от участия на чемпионате мира. Примечательно, что абсолютно все турниры с его участием были провалены, в их числе — чемпионат мира 2016 года в Москве, олимпийский квалификационный турнир в том же году в Осло, чемпионат мира 2017 года в Киеве, олимпийский квалификационный турнир 2020 года в Астане.

Бывший главный тренер «Барыса» и сборной Казахстана Галым Мамбеталиев назвал Найджела Доуса некомандным игроком.

Недавно от выступления на чемпионате мира в Риге отказался шведский вратарь Хенрик Карлссон, так как ему не понравились условия нового контракта, который предложил «Барыс».

И Карлссон улетел, не обещав вернуться. Канун чемпионата Мира: что не так с казахстанским хоккеем  

shaiba.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх