Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 августа 2020 (11:13)

«Нацеливался не на деньги». Головкин был готов отказаться от второго боя с «Канело»

«Нацеливался не на деньги». Головкин был готов отказаться от второго боя с «Канело»

Промоутер Том Леффлер, сотрудничающий с чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, вспомнил некоторые подробности переговоров о втором бое GGG против Сауля «Канело» Альвареса, пишет Sports.kz.

Стороны до последнего момента не могли достичь соглашения по финансовой части сделки. Промоутер «Канело» Оскар де ла Хойя даже успел публично объявить, что поединок не состоится. В итоге Геннадий смог добиться повышения своей доли от общей прибыли, однако в бою потерпел свое первое поражение в профи-карьере — решением большинства судей.

— У нас уже была договоренность с Билли Джо Сондерсом на случай, если не получится устроить второй поединок с «Канело». Геннадий мог сразиться с Сондерсом и завоевать титул WBO, что было бы очень хорошо для его карьеры. Он был готов отказаться от рематча с «Канело», если бы ему не предложили справедливые условия. Со спортивной точки зрения Геннадий был нацелен не на деньги, а на уважение. Он чувствовал, что «Канело» не проявляет к нему должного уважения. Спустя пару часов после заявления Оскара [де ла Хойи] Эрик [Гомес] позвонил мне и мы договорились о поединке с «Канело», — поделился в Instagram-трансляции Леффлер.

«Канело» озвучил новую цель, которая затмит бой с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх