Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

3 июня 2020 (14:31)

Наступит на грабли Головкина? Фьюри предостерегли от ошибок казахстанца

Наступит на грабли Головкина? Фьюри предостерегли от ошибок казахстанца

Обозреватель бокса сайта Boxingnews24.com Джим Мальтцман высказался относительно заявления промоутера британского супертяжа Тайсона Фьюри Фрэнка Уоррена о том, что его клиент заслуживает контракта на триллион долларов, сообщает Sports.kz.

По мнению журналиста, крупные суммы денег могут не пойти на пользу «Цыганскому королю». В качестве примера были приведены мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес и казахстанец Геннадий Головкин, имеющие выгодные соглашения со стриминговым сервисом DAZN: сделка Альвареса «весила» $365 миллионов, а Головкина — порядка $100 миллионов. При этом руководству платформы пока не удается свести их вместе на ринге.

«Случай с получением „Канело“ Альваресом огромного контракта с DAZN показал, что телесетям и промоутерам не стоит заключать громадные сделки с бойцами. Как мы видим, „Канело“ не проводит тех поединков, которые привлекают большое количество подписчиков на DAZN. Некоторые болельщики считают, что тот значительный контракт, который DAZN подписал с „Канело“, лишил мексиканца амбиций и стремления рисковать. То же самое относится и к Головкину, которому также была представлена внушительная сделка с DAZN. Пойдет ли Фьюри по тому же пути, если ему дадут огромный контракт? Мы не знаем», — пишется в материале.

«Контракт на триллион». Промоутер Тайсона Фьюри сделал громкое заявление
 

Фото: Mikey Williams/Top Rank sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх