SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 октября 2022 (19:40)

Наставник «Тараза» рассказал, чего не хватило для победы над «Каспием»

Наставник «Тараза» рассказал, чего не хватило для победы над «Каспием»

Исполняющий обязанности главного тренера «Тараза» Нурмат Мирзабаев прокомментировал игру Премьер-Лиги с «Каспием» — 1:1, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

— Была обоюдоострая игра. Мы понимали, что соперник обладает мастеровитыми исполнителями, способными владеть мячом и создать давление. Хотели компенсировать это собственным давлением при потери мяча и нашей самоотдачей. Думаю, нам это удалось. Хотя когда мы начинали высоко играть, соперник уходил в контратаки, и одна из них и завершилась взятием ворот. Но мы проявили характер, сравняли счёт, а после удаления имели большое преимущество. Могли и выиграть игру, но не хватило конструктивных действий, а особенности в завершающей стадии.

— Чья вина в пропущенном голе?
— Не думаю, что кто-то допустил индивидуальную ошибку. Думаю, тройка центральных защитников должна была встречать соперника до ударной зоны.

— Насколько серьезная травма у Даурена Жумата?
— Было столкновение с Дмитриенко, получилось большое давление на стопу и голеностоп. Но я думаю, связки должны быть целыми.

— Помогут ли в последних матчах команде травмированные игроки?
— Мы надеемся, что к следующему матчу восстановится Лука Гадрани, хотя у него рецидив травмы и этот вопрос открыт. Алекс Джуниор тренируется в общей группе, но вряд ли будет готов к следующему матчу. Также травмированы Таубай и Караман. Но мы не можем ими рисковать, если они не залечат до конца травмы. 

Клуб КПЛ не смог выиграть дома в большинстве и довел серию до 13 матчей без побед 

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх