Sports.kz
Дата от   до
25 декабря 2020 (12:38)

Наставник Головкина объяснил отсутствие быстрого нокаута в бою с Шереметой

Наставник Головкина объяснил отсутствие быстрого нокаута в бою с Шереметой

Тренер Джонатон Бэнкс рассказал, почему его подопечный Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) не отправил своего соперника из Польши Камила Шеремету (21-1, 5 КО) в нокаут по ходу поединка, несмотря на наличие нокдаунов, сообщает Sports.kz.

За время их боя в Голливуде, штат Флорида, 19 декабря Геннадий четыре раза отправлял соперника на канвас, однако финал наступил только после седьмого раунда, когда угол Шереметы решил отказаться от продолжения.

— Сила Шереметы в том, что он пахарь. Он перерабатывает своих соперников. С такими парнями сложно боксировать, потому что они постоянно что-то делают. Поэтому нашей целью было, чтобы Геннадий постоянно двигался, поддерживал ритм и пускал в ход руки.

Я хотел, чтобы Головкин провел побольше раундов. Но это не имеет отношения к моему подходу к этому поединку. После нокдауна в первом раунде я сказал Геннадию: «Этот парень переходит из режима пахаря в режим выживания. Между делом он будет работать, пытаясь выжить. Он прочувствовал силу и зауважал ее еще сильнее. Поэтому ты можешь выйти и закончить бой этими длинными и „дикими“ ударами».

Но вы могли заметить, что большинство пропущенных Геннадием ударов были короткими и компактными. То есть, когда он выбрасывал длинные панчи, его оппонент мог начать «вязать», из-за чего GGG не удавалось донести удары до цели, как ему хотелось, — сказал Бэнкс в интервью подкасту Ring Walk.

«GGG сбивал с ног супертяжей». Тренер Головкина оценил его шансы в третьем бою с «Канело»

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх