SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 октября 2022 (17:59)

Наставник аутсайдера КПЛ высказался о победе над прямым конкурентом

Наставник аутсайдера КПЛ высказался о победе над прямым конкурентом

Главный тренер «Махтаарала» Константин Горовенко прокомментировал победу над «Акжайыком» в матче 22-го тура Казахстанской Премьер-Лиги, сообщает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

— Матч за шесть очков. Обычно такие матчи напряженные. В таких матчах больше тактики, команды закрываются, много внутренней борьбы, единоборств. Наш план сработал: мы высоко прессинговали, создали два момента, повели в счете. К сожалению, ребята где-то начали играть на сохранение счета — чуть-чуть прижались к своим воротам. Но на контратаках у нас также были хорошие моменты. Мы выдержали план на игру: все игроки были дисциплинированными, мотивированными, и мы вернулись в игру. Будем бороться до конца чемпионата, пока у нас есть какие-то шансы. Самое главное — футболисты играют с душой, горящими глазами. Горжусь, что тренирую эту команду, этих футболистов. Да, у нас есть много недостатков, но самое главное, что футболисты полностью вовлечены в процесс и всех себя отдают на поле, — сказал Горовенко.

После 22 туров «Махтаарал» с 21 очком занимает в турнирной таблице КПЛ последнее, 14-е место, а «Акжайык» расположился на 13-й позиции — у него 22 очка. 

Рекордная скорострельность и злой гений на все руки. Странные игры в 22 туре КПЛ 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх