SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 октября 2022 (20:00)

Наставник «Актобе» объяснил поражение «Акжайыку»

Наставник «Актобе» объяснил поражение «Акжайыку»

Главный тренер «Актобе» Андрей Карпович прокомментировал матч Премьер-Лиги с «Акжайыком» — 1:3, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

— Что тут говорить? Счет в принципе показывает ход матча. Поздравляю соперника с победой. Достаточно хороший матч они привели. Хотел бы извиниться перед нашими болельщиками. Потому что люди приехали издалека и поддержали нас. Это дорогого стоит. К сожалению, не смогли оплатить нужным результатом. Мы ехали сюда за положительным исходом, но не получилось. Потери у нас очень приличные: Артурас Жулпа выпал из-за отравления, Логвиненко вернулся со сборной травмированным. Еще не тренировался. Ерланов тоже травмирован. Жерар Гоу также из сборной прилетел только накануне. Видемон, как и все уже знают, не сможет нам помочь до конца сезона. Результат сложился таким в большей степени из-за отсутствия этих игроков. Но мы не опускаем руки, будем работать. Глобально ничего страшного не произошло. Нужно отдать должное противнику сегодня, достойный матч выдали и использовали наши ошибки.

— В начале второго тайма давление было со стороны «Актобе», но что-то не получалось. Ваши игроки в этот момент больше играли верхом. Это была такая установка?
— Погодные условия и качество поля диктуют, конечно, определенные условия. И здесь если сложно играть внизу, через короткий мелкий пас, то, естественно, используются длинные передачи. Да, во втором тайме мы сумели добавить и был период, когда могли забить, но не смогли. И соперник нас наказал за это на быстрых «вылетах» в контратаки. Так бывает. Это футбол.

— Вы продолжаете борьбу за чемпионство?
— Конечно. Турнирная таблица показывает это. Все будут терять очки еще. Очень обидно за сегодня. Мы расстроены. Но опять-таки это футбол. Концовка нас ждет очень интересная.

Лидер КПЛ без шансов проиграл аутсайдеру 

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх