Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

17 октября 2020 (23:31)

«Наношу повреждения до кончиков нервов». Гэтжи принялся запугивать Нурмагомедова

«Наношу повреждения до кончиков нервов». Гэтжи принялся запугивать Нурмагомедова

Временный чемпион UFC в лёгком весе Джастин Гэтжи назвал ключевую разницу между предыдущим соперником, Тони Фергюсоном, и ближайшим оппонентом, чемпионом лиги Хабибом Нурмагомедовым. По словам американца, россиянин, в отличие от Фергюсона, заточен на то, чтобы избегать серьёзных повреждений.

«Наношу людям повреждения. Даже если немного промахиваюсь, повреждение будет. За 25 минут боя в любом случае нанесу сопернику травмы. Суть в том, что Тони Фергюсону нравятся такие бои и совершенно точно, что Хабиб этого не любит.

Его главный приоритет — избежать повреждений. Он может прожить нормальную жизнь, и это будет прекрасно. Когда серьёзно попаду по нему впервые, не знаю, что он подумает, но мне будет интересно взглянуть на его реакцию.

Наношу повреждения до кончиков нервов, бью кость в кость. Когда кость одного человека бьёт в кость другого человека, что-то должно случиться. Это физика. Конечно, в прошлом он пропускал удары, но не думаю, что он принимал такие атаки по корпусу, удары ногами и так далее», — приводит слова Гэтжи MMAJunkie. 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх