SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 июля 2021 (08:28)

Намёк на Головкина? Жанибек Алимханулы противопоставил себя бизнесменам в боксе

Намёк на Головкина? Жанибек Алимханулы противопоставил себя бизнесменам в боксе

Непобежденный казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) заявил, что после завоевания титула чемпиона мира он, в отличие от других обладателей титулов, не будет избегать никаких вызовов на своем пути, сообщает Sports.kz.

«Я жду». Жанибек Алимханулы напомнил Бобу Аруму о его обещании

В своем последнем бою, который прошел 27 июня в Лас-Вегасе, Алимханулы остановил досрочно экс-чемпиона мира WBA Regular в средней категории Роба Бранта (26-3, 18 КО) из США.

«Когда я стану чемпионом, я не буду как другие чемпионы. Я не буду драться со слабыми соперниками, чтобы не потерять титул. Я собираюсь биться с лучшими и побеждать их. Я дам фанатам настоящий бокс. Я не бизнесмен. Я боксер. Я — „Казахский стиль“», — написал в твиттере Жанибек.

Один из подписчиков казахстанца попросил Жанибека не быть, как его земляк Геннадий Головкин, который дерется с проходными соперниками, избегая встреч с такими бойцами, как Джермалл Чарло и Деметриус Андраде.

Другой пользователь отнесся к заявлению Алимханулы скептически, сказав, что GGG в свое время также заявлял, что готов сразиться с любым, однако изменил подход к выбору соперников, когда «почувствовал вкус денег». 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх