SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 июля 2021 (08:09)

«Я жду». Жанибек Алимханулы напомнил Бобу Аруму о его обещании

«Я жду». Жанибек Алимханулы напомнил Бобу Аруму о его обещании
Array ( [0] => Array ( [0] => src="https://platform.twitter.com/widgets.js" ) [1] => Array ( [0] => https://platform.twitter.com/widgets.js ) )

Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) вспомнил о словах своего промоутера Боба Арума перед недавним поединком «Казахского стиля» против американца Роба Бранта (26-3, 18 КО), сообщает Sports.kz.

Тогда на пресс-конференции Арум сказал, что победитель этого боя может в дальнейшем сразиться с экс-чемпионом мира в первой средней категории Хайме Мунгией (37-0, 30 КО) до конца года:

— В наших долгосрочных планах мы надеемся, что победитель этого поединка сразится с Мунгией позже в этом году. И надеюсь, что это будет элиминатор на титул WBO в среднем весе. Мы бы хотели, чтобы победитель этого поединка вышел на чемпионский бой в среднем дивизионе, — заявил тогда глава Top Rank.

В своем твиттере Жанибек опубликовал это видео, добавив к нему подпись: «Я жду. Я готов» и отметив аккаунты Арума, WBO, а также промоутера Мунгии Оскара де ла Хойи и компании Golden Boy. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх