Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 января 2020 (10:02)

«Наконец закончить». Названы необходимые условия организации третьего боя Головкин — «Канело»

«Наконец закончить». Названы необходимые условия организации третьего боя Головкин — «Канело»

Сайт Complex.com представил пятерку самых нужных боев профессионального бокса на 2020 год, третье место в которой заняла третья встреча между казахстанцем Геннадием Головкиным и представителем Мексики Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

«Нам нужно наконец закончить с этим противостоянием. „Канело“ не нуждается в этом поединке, поскольку считает, что Головкин миновал расцвет своих сил (возможно), не может особо ничего ему предложить (спорно), и что сам он больше заинтересован выступать в 168 и 175 фунтах, вместо 160. Но „Канело“ продолжат задавать вопросы о третьем бое с GGG до тех пор, пока он наконец не состоится. И так как оба парня подписаны на DAZN, то все, что требуется, — это проявить немного убеждения со стороны управленцев сервиса, и, возможно, „подсластить пилюлю“, чтобы сделать бой официальным.

В то время как „Канело“ в боях с Головкиным имеет показатель 1-0-1 после двух противоречивых поединков в 2017 и 2018 годах, многие обозреватели бокса считают, что Головкину было несправедливо отказано хотя бы в одной победе в их серии, и он заслуживает еще одного шанса против своего заклятого соперника.

37-летний Головкин провел не самое блестящее выступление против Сергея Деревянченко в октябре прошлого года, и он не становится моложе, поэтому поединок с „Канело“ должен состояться сейчас. Ходят различные разговоры о том, что 29-летний Альварес уже более открыт для этой идеи, чем в был в последнее время. Но кто знает за него? Однако если его смогут убедить в том, что бой должен состояться, и, кроме того, дополнительно компенсируют, то поединок, скорее всего, состоится в сентябре», — пишется в материале.

«Все потратили на Головкина и „Канело“». У DAZN большие денежные проблемы 

Фото: Al Bello/Getty Images sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх